De’Ranch Bandung memiliki satu tempat wisata yang mengusung konsep ala cowboy amerika, didukung dengan udara yang segar dan sejuk khas Lembang Bandung, setiap wisatawan yang mengunjungi tempat wisata di lembang bandung yang satu ini akan merasakan sensasi menjadi seorang cowboy seperti yang ada di amerika sana. Tempat tersebut bernama De Ranch Lembang Bandung.

Bila anda sedang berkunjung ke kota Bandung maka wahana wisata De’Ranch Bandung sangat wajib untuk di kinjungi, wahana ini sendiri terletak di Jalan Maribaya No.17 , Lembang Bandung dan buka setiap hari, sehingga anda dapat mengajak seluruh anggota keluarga dan teman teman anda, bahkan wahana wisata De’Ranch Bandung ini sangat cocok untuk wahana rekreasi edukasi bagi para murid dan pelajar yang ingin merasakan petualangan yang belum pernah di rasakan sebelumnya.

De’Ranch Lembang juga memiliki berbagai jenis permainan anak dan dewasa yang wajib untuk dicoba seperti Menunggang Kuda, Naik Delman, Kolam Pancing, Peti Luncur, Balon air, dan permainan lainnya, sehingga De Ranch lembang juga merupakan salah satu tempat wisata anak di lembang bandung. Selain terdapat berbagai macam permainan, De Ranch Lembang juga menyajikan berbagai jenis pelatihan yang edukatif, menambah wawasan dan pengetahuan seperti latihan berkuda, latihan ternak kuda/sapi, latihan membuat kue khas De Ranch, memerah susu sapi dan lain-lain.